CAMPOLI - Azioni Gastronomiche

Saper sognare ad occhi aperti... per realizzare ad occhi chiusi.

consulenza Consulenza, Progettazione
e Formazione
Comunicazione Supporto Marketing
e Comunicazione
promozione Promozione
On/Offline
servizi Servizi
ristorativi
campoli Fabio Campoli
Signature

Consulenza, Progettazione e Formazione

Azioni Gastronomiche propone servizi di consulenza volti alla creazione, allo sviluppo o al restyling di format di ristorazione, che si pongono come obiettivo primario la soddisfazione della propria clientela attraverso l’ottimizzazione del lavoro e dell’impegno di imprenditori e dipendenti. Ma non solo: la conoscenza profonda della cucina, unitamente alla consapevolezza di poterla plasmare a seconda di chi e di come dovrà applicarla, porta alla possibilità di programmazione di numerose attività di formazione, dedicate agli operatori del food service (dalla ristorazione classica a quella collettiva) ma anche agli amatori, con corsi di cucina ad hoc per ogni tipo di pubblico.

Consulenza e progettazione per il settore Ho.Re.Ca.

  • Analisi per la valutazione delle modalità di attuazione di un progetto di ristorazione
  • Ideazione e sviluppo concept e format di ristorazione
  • Supporto alla definizione della Restaurant Identity
  • Progettazione ambienti relativi alla produzione e somministrazione alimentare
  • Ingegnerizzazione del lavoro: flussi, tempi e metodi
  • Supporto ricerca fornitori (food/non food)
  • Studio, messa a punto e realizzazione contenuti menù
  • Redazione ricettari tecnici
  • Formazione del personale all’applicazione di un format predefinito
  • Controllo e monitoraggio gestionale
  • Supporto alla ricerca e sviluppo di aziende operanti nel campo alimentare per la messa a punto di nuove preparazioni
  • Mystery client

Corsi e formazione

  • Formazione professionale su misura per il personale di cucina
  • Organizzazione corsi di cucina dedicati per aziende di prodotti/servizi
  • Team building aziendali a tema gastronomico
  • Organizzazione corsi di cucina per amatori
consulenza
comunicazione

Supporto Marketing e Comunicazione

Gli ingredienti essenziali di un progetto incentrato sul cibo sono tanti. Il mondo del food, con la sua carica emozionale e coinvolgente, nelle sue molteplici sfaccettature, è sempre un viaggio attraverso i sensi. Il team di Azioni Gastronomiche, grazie ad una profonda conoscenza della cucina, si distingue nel raccontarlo ed espletarlo attraverso la cura di prodotti editoriali personalizzati di qualità, che siano di supporto al marketing e alla comunicazione delle sue aziende clienti.

Content production

  • Studio e redazione contenuti per stampa e web, pubblicazioni a tema storico e culturale in ambito gastronomico, ricettari, brochure aziendali, libri
  • Supporto redazionale per contenuti di marketing e comunicazione a tema food
  • Casa editrice

Photo shooting

  • Produzione fotografica specializzata per il settore food dai prodotti puri alle ricette che ne prevedano l’impiego, per portali e-commerce, siti web, social network e brochure di prodotto aziendali od opuscoli speciali per la promozione eventi

Video making

  • Videoproduzione per siti web e social media
  • Studio e realizzazione format tv e web series

Food style

  • Food design
  • Food styling
  • Home economist

Promozione On/Offline

Azioni Gastronomiche si occupa della promozione attiva di prodotti, aziende e messaggi attraverso la cura di diverse forme d’intrattenimento, dai live cooking show alla direzione artistica e tecnica di fiere e convegni di settore, dalla promozione commerciale editoriale al food testimonial hiring.
Nel 2018 nasce inoltre la testata online Prodigus.it, acronimo di Promotori di Gusto, che l’azienda mette a disposizione di tanti utenti appassionati della cultura del cibo e della sua scelta consapevole, e conseguentemente diventa mezzo per i propri clienti per poter incentivare la loro valorizzazione anche online.

Servizi di promozione e intrattenimento

  • Studio di format tematici per eventi e fiere di settore Attività di promozione gastronomico-culturale e direzione artistica eventi a tema
  • Supporto operativo, tecnico e organizzativo per la messa in atto dell’intrattenimento gastronomico
  • Live cooking show per la promozione di prodotto Webinar, dimostrazioni e dirette on line
  • Food testimonial hiring
  • Servizi per la promozione commerciale editoriale, stampa e web
promozione
servizi ristorativi

Servizi ristorativi

Immergersi nel gusto di Azioni Gastronomiche rappresenta anche un’opportunità per usufruire dei suoi servizi di ristorazione, che si plasmano di volta in volta sui desideri e le necessità di chi si affida alla trentennale esperienza da chef di Fabio Campoli. E’ da qui che tutto ha preso inizio, ovvero dal marchio Il Circolo dei Buongustai, comparto aziendale che da sempre ne promuove i servizi di banqueting, catering e cura del buon cibo per eventi privati, istituzionali e business.

Servizi di catering e banqueting

  • Business event&meeting:
    coffee break, lunch, brunch, tea break, cocktail, happy hour, finger food party, dinner, gala dinner & more
  • Buffet & live show con Fabio Campoli
  • Realizzazione menu tematici
  • Tasting sessions
Campoli signature

Campoli signature

E’ la personalità fulcro della food experience che si espleta, attraverso la cucina e oltre, in Azioni Gastronomiche. E’ il motore della conoscenza, è il centro dell’eredità aziendale, è l’insegnante primario e l’ispiratore del suo intero gruppo di lavoro, grazie alla sua filosofia di vita che si fonda sull’eterna curiosità e la forte perseveranza nella qualità e nella propria mission.

Fabio Campoli è molto più di un “cuoco”: è uno chef imprenditore e innovatore, che ha saputo interpretare il proprio mestiere in modo nuovo, per mettersi al servizio di un pubblico sempre più vasto. Entra nelle case degli italiani dal 1998, e grazie a programmi televisivi e radiofonici (dei quali è non solo conduttore ma anche autore), libri, convegni e docenze svolti in ogni parte d’Italia, oggi è indiscusso opinion leader del mondo del food nella sua interezza.

Il suo obiettivo, in qualsiasi delle attività proposte da lui ed il suo gruppo, resterà sempre quello di vivere intorno alle buone cose e di studiare e ripensare ogni giorno la cucina per contaminare di emozioni tanto i suoi clienti quanto il suo vasto pubblico di appassionati, per regalare momenti “semplicemente differenti”.

L’esperienza ultratrentennale al vostro servizio

  • Autore e conduttore programmi radio e tv
  • Cooking show e conduzione eventi
  • Direzione artistica e scientifica
  • Testimonial di prodotto
  • Signature food design and styling
  • VIP personal chef